(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Формирование имиджа государства играет ключевую роль в его международной деятельности. Каждое государство стремится организовать и реализовать мероприятия, направленные на создание и поддержание положительного имиджа. В свою очередь имидж играет ключевую роль в создании и поддержании репутации как для индивидуумов, так и для организаций и государств. В условиях глобализации и бурного развития информационных технологий, способность эффективно управлять своим имиджем приобретает особое значение. Это включает использование разнообразных коммуникационных стратегий, средств массовой информации и цифровых платформ для формирования позитивного восприятия среди общественности и международного сообщества.