(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Применение новых информационных технологий это не будущее, а сегодняшний день. Это не только формы и методы преподавания, но и новые технические средства, новый подход к процессу обучения. Сегодня преподаватель должен создавать условия для практического овладения языком для каждого студента и выбирать методы обучения, которые позволили бы каждому студенту проявить своё творчество, свою активность. А преподаватели Каспийского университета технологий и инжиниринга имени Ш.Есенова, как ведущие преподаватели ВУЗов Республики Казахстан,в числе первых внедрили возможности образовательных интернет –сайтов на своих занятиях. Но также мы не забываем и про то, что внедрение в учебный процесс использования мультимедийных программ, вовсе не должно исключать традиционные методы обучения, а гармонично сочетаться.