(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В статье рассматривается этнокультурная лексика казахов проживающих в Каракалпакстане. Проанализировано лингвокультурологические значение этнографизмов ерулик, калджа и жоктау в региональном казахском языке.