(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В статье представлены соматические фразеологизмы в виде пар слов в каракалпакских текстах. В статье фразеологизмы келету в форме пары слов рассмотрены со структурной точки зрения в контексте научных исследований.