(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Сегодня мы живем в эпоху информационного общества. Необходимость новых знаний, информационной грамотности, умения самостоятельно получать знания способствовала возникновению нового вида образования – инновационного, в котором информационные технологии призваны сыграть интегрирующую роль.