(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
21век это эра компьютер технологии в интернет коммуникационные технологии информационные технологии. Научные исследование показали что информационные технологии играют большую роль. Они ускоряют проведение сложных экспериментов и анализа данных, способствуя прогрессу это входит в науке и технике. А коммуникационные технологии это процесс социального взаимодействия между людьми в котором происходит информационный обмен, знакомства с новыми людьми, происходит взаимный поиск или формируются социальные контакты и онлайн обучение. Искусственный интеллект это система которая мыслить как человек а также анализировать и интерпретировать информации таким образом, чтобы они обучались и адаптировались по мере развития.