(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Данная статья посвящена педагогическим аспектам формирования этнокультурной толерантности на уроках английского языка. В рамках исследования был разработан комплекс упражнений, призванных помочь педагогу в формировании толерантной воспитанности в процессе межкультурного иноязычного общения.