(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В целях достижения мирового уровня и новых преобразований, происходящих в образовательной деятельности без совершенства, от современного специалиста требуется новый взгляд на образовательную деятельность, критическая оценка достижимости, использование различных методов и приемов образования, глубокое знание, любознательность, творческое направление во всех своих действиях, в том же контексте он настаивает на том, чтобы быть активным человеком, способным выразить свою личность.