(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В контексте разработки и реализации стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана особое значение имеет учет экономического потенциала территории, определение возможностей и условий региона при выборе способа развития. В данной статьи рассмотрены некоторые аспекты экономического потенциала регионов Республики Узбекистан.