(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Переводоведение, не секрет, что никогда не являлась самостоятельной наукой или научной дисциплиной. Оно было сферой для выражения разных намерений специалистов, продиктованной условиями действительности данного временного промежутка. Каждый специалист занимался изучением иностранной языка и литературы.