(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Статья посвящена рассмотрению теоретических аспектов формирования слен га футбольных болельщиков. Указывается, что языковая личность футбольного болельщика имеет ряд специфических черт, которые в современных условиях наиболее объективно репрезентируются в интернет форумах и сообществах.