(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Данная статья исследует эволюцию языка, рассматривая как исторические, так и современные тенденции. В ней рассматривается развитие языка со временем, включая влияние культурных, социальных и технологических изменений. Также обсуждается влияние глобализации и цифровой коммуникации на эволюцию языка.