(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Мультикультурализм – ключевой показатель современности. Экономика, промышленность, культура, система образования-названные и многие другие сферы развиваются и изменяются в мультикультурных условиях. Мультикультурализм оказал своеобразное влияние на развитие татарской литературы. А. Гареева-Акчура-автор, живущий в условиях татарской и турецкой культуры. В его творчестве отражены татаро-турецкие контакты, их исторические основы, общие и самобытные стороны национальных моделей.