(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Добрый день, дорогие друзья, уважаемые организаторы конференции! Для меня большое удовольствие и честь выступить на сегодняшнем мероприятии. С Узбекским государственным университетом мировых языков, его руководством и профессорско-преподавательским составом меня связывают долгие годы дружбы и плодотворного сотрудничества. Сегодня я бы хотела рассказать о роли культуры в преподавании узбекского языка в России.