(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье рассматриваются особенности внедрения трехъязычного образования. Актуальность темы обусловлена процессами глобализации и интернационализации, усиление роли человеческого капитала. Раскрывается сущность трехъязычного образования в контексте непрерывного обучения. Описаны основные механизмы внедрения трехъязычного образования, особенности использования английского языка как метапредметного инструмента в обучении.