(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Инженерным мышлением является системное творческое техническое мышление, позволяющее видеть проблему целиком с разных сторон, видеть связи между ее частями. В статье рассматриваются положительное и отрицательное влияние компьютера и интернета в дошкольном образовательном учреждении. Компьютер становится частью дошкольной образовательной среды, одним из факторов гармоничного развития ребенка, средством решения психолого-педагогических задач и оптимизации образовательного процесса.