(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Определение приоритетов системного реформирования общего среднего и внешкольного образования в Республике Узбекистан, поднятие нравственного, нравственного и интеллектуального развития молодого поколения на новый качественный уровень образования с целью внедрения инновационных форм и методов обучения. обучение процессу.