(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Программа международной оценки учащихся (PISA) является всемирно признанным инструментом оценки образовательных систем по всему миру. Хотя изначально она предназначалась для учащихся средних школ, все большее признание получает важность ранней подготовки к PISA. В этой статье рассматриваются стратегии подготовки учащихся начальных классов к успешной сдаче экзамена PISA. Опираясь на анализ литературы и практические методы, он дает представление о том, как повысить готовность и успеваемость учащихся при проведении этой критической оценки.