(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Цель данной статьи заключается в обосновании педагогических условий совершенствования процесса формирования профессиональной компетентности будущих учителей технологии. В работе детально рассмотрены педагогические условия, обоснованы структурно смысловые компоненты профессиональной компетентности. Осуществлен анализ дисциплины, на основе которой строится профессиональная подготовка. Определены этапы и методика диагностирования.