(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В данной статье рассматривается изучение специфики лингвокультурологической компетенции. Безусловно в первую очередь это способствует развиттю у обучающихся стремления учитывать региональный компонент в процессе межкультурной коммуникации, а также позволяет создать условия погружения в языковую среду.