(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Топонимия имеет большое значение в преподавании географии. Об истории российских и узбекских учёных в изучении географических названий. Роль ойконимов, гидронимов, этнонимов и других географических объектов в топонимике. Использование уникальны х методов исследования топонимии в стационарных, полевых и операторских условиях.