(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В этой работе рассматривается наиболее популярные и масштабные лингвистические информационные ресурсы, которые активно используются как специалистами-языковедами, работниками образования, так и широким кругом заинтересованных лиц.