(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Данная статья посвящена одному из аспектов методики обучения русскому языку как иностранному. В ней раскрываются способы работы над фонетической системой русского языка в рамках коммуникативного подхода к обучению. Отмечается целесообразность и необходимость отработки слухо-произносительных навыков, влияющих на процесс коммуникации в целом. На основе примеров описываются методы формирования и развития определенных умений и навыков.