(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
Статья посвящена проблемам организации деятельности учебных заведений в новых условиях преподавания и укрепления значения русского языка как иностранного в поликультурном пространстве, адаптации учеников к новой для них образовательной, языковой и культурной среде. Отмечается необходимость реализации различных видов деятельности с учениками как особой системы, которая включает различные направления, формирующие вторичную языковую личность.