(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В статье рассматривается применение современных педагогических технологий в обучении студентов-узбеков сложным предложениям русского языка. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу и использованию цифровых образовательных ресурсов. Автор анализирует сложности, возникающие у узбекских студентов при изучении русского языка, и предлагает методики и технологии, способствующие более глубокому пониманию материала.