(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2024)
В статье рассматриваются вопросы внедрения передовых стандартов высшего образования, инновационной деятельности преподавателя в повышении качества образования ориентированные на внедрении технологии «Работа в малых группах» и «Обучение в сотрудничестве» в практическую деятельность образовательных учреждений.