(untitled) (Konferensiyalar | Conferences, 2023)
В статье рассматривается один из основных приёмов интерактивного обучения – метод работы в малых группах, его значение, порядок проведения. Описаны шаги работы группового обучения и их результаты. В статье обосновывается эффективность применения данного метода и организация Групповой Работы. Автор приводит конкретный пример использования метода работы в малой группе, применение которого позволило повысить эффективность обучения, развить творческую активность студентов и проявить индивидуальный подход в обучении.