ИСТОРИЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ АНГЛИЙСКИЙ ЗАИМСТВОВАНИЙ В РУССКИЙ И КАРАКАЛПАКСКИЕ ЯЗЫКИ (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2023)
В статье рассматривается история развития русских и английских отношений и пути проникновения англицизмов в русский, а так же русско- каракалпакские международные отношения. Общеизвестно что в каракалпакский язык заимствования мы русского проникают посредством данной попытались языка, статье систематизировать временные отрезки проникновения англицизмов в каракалпакский язык.