РЕЖИССЕР ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ПЕРЕНОСЕ ЖИЗНЕННЫХ РЕАЛИЙ (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2023)
В этой статье представлена информация о мировом театре и его первых показателях и истории театра для нашей студенческой молодежи и всех театральных любителей.