СЛЕНГ КАК ЯВЛЕНИЕ ОБЩЕНИЯ В ХИП-ХОП КУЛЬТУРЕ (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2025)
В статье рассматривается понятие сленг в современной лингвистике, также примеры некоторых сленговых единиц используемых в текстах современных хип-хоп исполнителей. Отмечается связь языка с социокультурной жизнью людей. Проанализированы случаи, в которых сленговые единицы используются чаще всего.