(untitled) (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2024)
Целью этого исследования было выяснить эффективность применения приложения Kahoot! Трудности, с которыми сталкиваются студенты во время изучения новых слов и эффективность Kahoot в расширении словарного запаса. Были рассмотрены использование технологий в обучении в городских и сельских школах.