(untitled) (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2024)
Этот тезис освещает анализ инвестиционных перспектив в Наманганской свободной экономической зоне (СЭЗ) в Узбекистане. Исследование сочетает количественный и качественный анализ, включая обзор литературы, анализ статистических данных и кейс-стади. Основное внимание уделяется стратегическому расположению зоны, налоговым льготам, упрощенным административным процедурам, а также вызовам и рекомендациям для улучшения инвестиционного климата.