(untitled) (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2024)
Инновации являются ключевым фактором роста в современной экономике. Финансирование инноваций, включая вложения в виде денег, имущества и техники, может осуществляться различными игроками, такими как государственные органы, крупный бизнес и независимые фонды, через разнообразные организационные структуры, будь то новые или уже существующие частные предприятия, либо государственные инициативы.