(untitled) (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2024)
В данной статье рассматривается роль современных телекоммуникационных услуг в развитии экономики и общества Узбекистана. Проанализированы перспективы развития сетей связи страны, включая развитие мобильной связи, внедрение 5G технологий, улучшение доступа к широкополосному интернету, развитие цифровых сервисов и обеспечение безопасности сетей связи. Освещены меры, принимаемые Узбекистаном для совершенствования инфраструктуры связи и поддержки цифровой трансформации страны.