(untitled) (Barqaror Taraqqiyot va Rivojlanish Tamoyillari, 2024)
Роман "Мантия" Джона Фаулза представляет собой захватывающее исследование тем свободы, судьбы и личного выбора через призму взаимоотношений между главными персонажами. Статья анализирует, как Фаулз использует своих персонажей для размышлений о возможности осознанного выбора в предопределенном мире.